cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > sbriciolata di ricotta

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sbriciolata di ricotta 26/03/2007 17:49

arpa40 ha scritto:
p.s. tu dici la frolla sotto e sopra ,nei lati ci va da sola mentre cuoce???

No, un po' la metto anche lungo il bordo: non ho mai provato a non metterla affatto.


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: sbriciolata di ricotta 26/03/2007 17:56

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:
p.s. tu dici la frolla sotto e sopra ,nei lati ci va da sola mentre cuoce???

No, un po' la metto anche lungo il bordo: non ho mai provato a non metterla affatto.
ti ringrazio domani la preparo, per dopodomani va bene?e così volevo essere sicura come hai fatto tu...grazie ,
ciao grazie!cid_C9750D4E-1A29-4FD8-B2F7-E9CE56A81F56.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sbriciolata di ricotta 26/03/2007 17:57

arpa40 ha scritto:
ti ringrazio domani la preparo, per dopodomani va bene?

Sì sì, si mantiene bene :)



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: sbriciolata di ricotta 26/03/2007 18:04

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:
ti ringrazio domani la preparo, per dopodomani va bene?

Sì sì, si mantiene bene :)

OK!!! allora.. così mi anticipo i tempi...:)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


DanielaSL
user

Posts: 54
Citta: Provincia di Cagliari


messaggio privato
Re: sbriciolata di ricotta 26/03/2007 18:24

deve essere buonissima... se gli occhi non mi ingannano, ma ho un dubbio grande grande: perchè il lievito nella frolla?
mi giunge davvero nuovo!
chiedo lumi a voi che sicuramente ne sapete più di me.
E poi, se posso dire la mia, faccio riposare la frolla in frigo per 30 min. raccolta a panetto.
grazie



 


1 2 3 4 5 6