cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di semi di papavero

Forum Index > Le ricette del sito > semi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
semi 31/12/2006 12:23

domanda: i semi interi o macinati? grazie!!


 


SCIATZY
user

Posts: 9
Citta: TRIESTE


messaggio privato
Re: semi 31/12/2006 12:56

DASYS ha scritto:

domanda: i semi interi o macinati? grazie!!

 

Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta.

Fammi sapere se ti piace e come è venuta. 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: semi 31/12/2006 13:24

SCIATZY ha scritto:
DASYS ha scritto:

domanda: i semi interi o macinati? grazie!!

 

Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta.

Fammi sapere se ti piace e come è venuta. 

io di solito uso quelli già macinati che compro in austria, ti farò sapere!



 


SCIATZY
user

Posts: 9
Citta: TRIESTE


messaggio privato
Re: semi 01/01/2007 14:35

DASYS ha scritto:
SCIATZY ha scritto:
DASYS ha scritto:

domanda: i semi interi o macinati? grazie!!

 

Puoi usare i semi interi. danno ugualmente un gusto particolare alla torta.

Fammi sapere se ti piace e come è venuta. 

io di solito uso quelli già macinati che compro in austria, ti farò sapere!

 

Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: semi 01/01/2007 15:10

SCIATZY ha scritto:
DASYS ha scritto:

SCIATZY ha scritto:

Ho la sensazione che quelli già macinati irrancidiscono più velocemente se non li usi frequentemente. Al limite macini quelli interi al momento. Ciao

infatti può succedere ma siccome io ci vado spesso preferisco quelli macinati che magari congelo...



 


1 2