cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bocconcini di speck e mozzarella al forno

Forum Index > Le ricette del sito > sfiziosi!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
sfiziosi! 12/01/2007 15:18

i bocconcini di cui posti la ricetta sono davvero sfiziosi!

li ho scoperti nei miei vari stratagemmi messi in atto per far apprezzare i formaggi al mio piccolo. quando li preparo vanno via in un attimo! ti dò subito il voto perchè secondo me sono deliziosi, soprattutto se si usa la mozzarella fior di latte!

ciao!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sfiziosi! 13/01/2007 10:20

gramigna06 ha scritto:

i bocconcini di cui posti la ricetta sono davvero sfiziosi!

li ho scoperti nei miei vari stratagemmi messi in atto per far apprezzare i formaggi al mio piccolo. quando li preparo vanno via in un attimo! ti dò subito il voto perchè secondo me sono deliziosi, soprattutto se si usa la mozzarella fior di latte!

ciao!

Non me lo dire, anche io li adoro, una cosa stupidissima ma che ogni volta che la presento piace a tutti e non avanza mai.

Qui da noi cmq, si usano molto nei ristoranti e pizzerie fra i vari antipasti.

Francy



 


LaMarty
user

Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: sfiziosi! 23/01/2007 15:05

Secondo voi funziona anche se si usa il prosciutto crudo al posto dello speck?

Cmq mi sa proprio che è da peccato di gola questa ricetta!!!
Slurp!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sfiziosi! 24/01/2007 10:34

LaMarty ha scritto:

Secondo voi funziona anche se si usa il prosciutto crudo al posto dello speck?

Si, ed esiste un'altra versione! Si può usare anche il prosciutto cotto e dopo aver fatto i bocconcini, si mettono in uno stecchino lungo, alternandoli con quadratini di pane, il tutto bagnato con burro sciolto in quantità desiderata.

Infornare e mangiare!

Francy



 



 


LaMarty
user

Posts: 31
Citta:


messaggio privato
Re: sfiziosi! 24/01/2007 13:38

fioccorosa ha scritto:
LaMarty ha scritto:

Secondo voi funziona anche se si usa il prosciutto crudo al posto dello speck?

Si, ed esiste un'altra versione! Si può usare anche il prosciutto cotto e dopo aver fatto i bocconcini, si mettono in uno stecchino lungo, alternandoli con quadratini di pane, il tutto bagnato con burro sciolto in quantità desiderata.

Infornare e mangiare!

Francy


 

Ma quindi quelli col prosciutto normale tu dici di infornarli solo dopo averli passati nel burro? Ho ancora un kg di prosciutto di San Daniele comprato in Friuli da finire.. gli do una bella affettata, compro delle mozzarelle ciliegine e via si magna! :D Le fette meglio farle un po' spesse?


 


1 2