Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Bocconcini di speck e mozzarella al forno

di fioccorosa

del
11/01/2007

Preferita da 83 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

19517 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Antipasto velocissimo ma saporito
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
Per una terrina di coccio:
100 gr. di buon speck
1 mozzarella da 150 gr.
una fettina di pancarrè
una noce di burro


E' possibile sostituire la mozzarella con scamorza affumicata.

Preparare dei bocconcini avvolgendo in una fettina di speck un bel pezzetto di mozzarella e procedere così fino a terminare gli ingredienti.

Disporli in una terrina ed infornare per una decina di minuti a temperatura sostenuta (io 250°), senza alcun condimento perchè durante la cottura la mozzarella perderà la sua acqua.

Nel frattempo far rosolare in una noce di burro una fettina di pancarrè tagliata in piccoli quadratini.

Terminata la cottura della terrina, disporre i quadratini sulla preparazione e gustare!

DSCN0281.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi