cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zuppa di verza gratinata

Forum Index > Le ricette del sito > si puo' surgelare?

Condividi su Facebook
 

elenap
user

Posts: 4
Citta: vicenza


messaggio privato
si puo' surgelare? 25/07/2008 21:31

Ho una super verza gigante da cucinare, pensavo di preparare una zuppa da surgelare, visto i quantitativi di verza a disposizione.. Questa ricetta si presta al congelamento (ovviamente escludendo la gratinatura?)



 


nocemoscata
user

Posts: 40
Citta: como


messaggio privato
Re: si puo' surgelare? 26/07/2008 13:08

elenap ha scritto:

Ho una super verza gigante da cucinare, pensavo di preparare una zuppa da surgelare, visto i quantitativi di verza a disposizione.. Questa ricetta si presta al congelamento (ovviamente escludendo la gratinatura?)


Secondo me si: le zuppe si prestano bene alla congelazione!





Le rughe mostrano che si è vecchi, decrepiti, oppure che si è abituati a sorridere sempre.
Carlos Santana

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: si puo' surgelare? 28/07/2008 13:16

elenap ha scritto:

Ho una super verza gigante da cucinare, pensavo di preparare una zuppa da surgelare, visto i quantitativi di verza a disposizione.. Questa ricetta si presta al congelamento (ovviamente escludendo la gratinatura?)

 

Certamente!!

Forse solo la patata, dal momento che è intera,  potrebbe uscire malconcia dallo scongelamento, ma puoi sempre schiacciarla con una forchetta e mescolarla al resto della zuppa, infine, aggiungere il formaggio e gratinare.

 



 


elenap
user

Posts: 4
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: si puo' surgelare? 30/07/2008 19:38

babette ha scritto:
elenap ha scritto:

Ho una super verza gigante da cucinare, pensavo di preparare una zuppa da surgelare, visto i quantitativi di verza a disposizione.. Questa ricetta si presta al congelamento (ovviamente escludendo la gratinatura?)

 

Certamente!!

Forse solo la patata, dal momento che è intera,  potrebbe uscire malconcia dallo scongelamento, ma puoi sempre schiacciarla con una forchetta e mescolarla al resto della zuppa, infine, aggiungere il formaggio e gratinare.

 

Ho seguito il consiglio e spappolato la patata.. ora giace tutto nel freezer in attesa della serata giusta.. grazie



 


1