mamma puzzola ha scritto:
greta ha scritto:
ad es. l'erba "cerea" (piemonte) che serve per fare il dado vegetale e che, fino a quando non ho scoperto come si dice, non posso "passare" come ricetta!
Santoreggia domestica
Grazie ragazze! Due risposte in un colpo...Ho addirittura delle aiuole di santoreggia (anche quella montana). Le erbe aromatiche sono talmente belle che mi sono fatta un giardino roccioso di erbe. Purtroppo quest'anno c'è pochissimo prezzemolo e non so se fare questo Dado-insaporitore naturale andando a comprare il prezzemolo al supermercato. Vivo in piena campagna e purtroppo vedo quanti pesticidi usano i miei vicini agricoltori e spesso sono più controllati i prodotti del supermercato. Rguardo al formaggio: cercherò proprio il casaggeru quando alla coop ci sono le settimane dei prodotti tipici. Ho provato la ricotta salata ma mi sembra che si sciolga meno bene. Quanto ai ravioli (i culurgionis) sto aspettando di avere un week end veramente "libero" perchè (come ho scritto in qualche altro post) voglio farli proprio con la mitica chiusura a spina di pesce. Ci sono le foto nel sito. Quando (e se...) ci riesco ve le mando, piccole piccole! A presto!