Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tramezzini di patate

di ritamessina

del
25/09/2008

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4113 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

 

un modo sfizzioso di presentare le patate.... La ricetta e' tratta da un vecchio ricettario a schede De Agostini.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg. di patate di media grandezza,
100 gr. di speck
salvia
olio
sale e pepe

Fare lessare le patate in acqua salata, non fatele bollire troppo altrimanti si sfaldano.
scolatele e sbucciatele, appena fredde tagliarle a metà per la loro lunghezza.
mettere una fetta di speck piegata in due su ogni metà patata  e una fogliolina di salvia (per chi ha la fortuna di averle fresche).coprire con l'altra metà patata e fermare ai lati

con dei stuzzicadenti, in una padella antiaderente mettete l'olio e dorate da ambedue i lati. fatele belle dorate..alla fine mettere sale e pepe. adagiatele su un bel letto di soggino.

ff.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi