scoluccia ha scritto:
tradizione ha scritto: Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.
Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie
Grazie, guarda secondo me se mischi la farina con orzo o farro o segale, viene una pasta rustica e molto saporita che sta benissimo con un buon sugo di pomodoro semplice o con un bel ragù, ieri li ho conditi invece con olio,aglio peperoncino, pomodorini, salsiccia (pochino di vino bianco), funghi porcini con un paio di cucchiai di panna da cucina e spolverata finale di prezzemolo, deliziosi!
Per fortuna che li hai conditi con olio peperoncino ecc ecc ,ti volevo scrivere per due persone quanta farina, invece la ricetta è proprio per due sei fantastico!!!!!
ciao armanda
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!