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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sombrerini di pasta fresca

Forum Index > Le ricette del sito > sombrerini di pasta fresca

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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 21:46

scoluccia ha scritto:
tradizione ha scritto:

Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.

Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie

Grazie, guarda secondo me se mischi la farina con orzo o farro o segale, viene una pasta rustica e molto saporita che sta benissimo con un buon sugo di pomodoro semplice o con un bel ragù, ieri li ho conditi invece con olio,aglio peperoncino, pomodorini, salsiccia (pochino di vino bianco), funghi porcini con un paio di cucchiai di panna da cucina e spolverata finale di prezzemolo, deliziosi!

Per fortuna che li hai conditi con olio peperoncino ecc ecc ,ti volevo scrivere per due persone quanta farina, invece la ricetta è proprio per due sei fantastico!!!!!

ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Angie
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 05/08/2010 17:14


Sono davvero carini. La loro forma a me ha ispirato un condimento più messicano, così ho fatto un sugo di pomodoro col peperoncino, fagioli e salsiccia...non ne sono rimasti e mia nonna ha deciso di inserirli nei piatti del suo menu, quindi direi che è andata bene. Mi è venuto in mente di fare la foto solo a cena quasi finita, quindi non è una bellezza ma ve la posto lo stesso.
 


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 06/08/2010 15:58

scoluccia ha scritto:
tradizione ha scritto:

Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.

Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie

Grazie, guarda secondo me se mischi la farina con orzo o farro o segale, viene una pasta rustica e molto saporita che sta benissimo con un buon sugo di pomodoro semplice o con un bel ragù, ieri li ho conditi invece con olio,aglio peperoncino, pomodorini, salsiccia (pochino di vino bianco), funghi porcini con un paio di cucchiai di panna da cucina e spolverata finale di prezzemolo, deliziosi!

 

è se metto solo farina di semola?...


firma_rita.gif

 

 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 06/08/2010 23:01

Angie ha scritto:
[immagine]
Sono davvero carini. La loro forma a me ha ispirato un condimento più messicano, così ho fatto un sugo di pomodoro col peperoncino, fagioli e salsiccia...non ne sono rimasti e mia nonna ha deciso di inserirli nei piatti del suo menu, quindi direi che è andata bene. Mi è venuto in mente di fare la foto solo a cena quasi finita, quindi non è una bellezza ma ve la posto lo stesso.
[immagine] 
Carini!!! Brava!!


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 06/08/2010 23:03

ritamessina ha scritto:
 
è se metto solo farina di semola?...
Va bene lo stesso, è una questione di gusto.


 


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