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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti veloci con mandorle e nocciole

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sos 16/06/2014 11:36

 
Davvero non ricordo come fossero, ma viste le dosi, penso che debbano proprio essere simili a degli amaretti, insomma come sono venuti a te, pero' non morbidi: forse quello è stato un problema di cottura.
 
Mi viene in mente un'altra cosa: hai usato la frutta tritata da te o quella che si compra già pronta? hai letto gli ingredienti? a volte queste "farine" contengono amidi e in tal caso è probabile che non riesci ad incorporare tutto perché gli amidi assorbono di più rispetto alla frutta


la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: sos 16/06/2014 17:12

kucinare.it ha scritto:
 
Davvero non ricordo come fossero, ma viste le dosi, penso che debbano proprio essere simili a degli amaretti, insomma come sono venuti a te, pero' non morbidi: forse quello è stato un problema di cottura.
 
Mi viene in mente un'altra cosa: hai usato la frutta tritata da te o quella che si compra già pronta? hai letto gli ingredienti? a volte queste "farine" contengono amidi e in tal caso è probabile che non riesci ad incorporare tutto perché gli amidi assorbono di più rispetto alla frutta
 
 
Ho usato un mix di farina di mandorle e nocciole comprate in un mercatino bio ed effettivamente hanno assorbito tanto.Quando torno a casa,leggo le etichette e cerco di capire meglio.I miei erano più dei pasticcini che dei biscotti.Erano come quelli con la farina di cocco che sono sul sito e il sapore ricordava le paste di mandorla.Titty,ti ringrazio.Se dovessi rifarli,fammi sapere.


 


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