Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti veloci con mandorle e nocciole

di letizia

del
10/09/2006

Preferita da 83 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23371 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Sono ideali per smaltire le chiare e ricordano molto i brutti e buoni con la differenza che non serve cuocere il composto sul fuoco e quindi sono velocissimi da preparare.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + 30 minuti di cottura
Ingredienti
Dose per 24 biscotti

200 gr di mandorle e nocciole tritate
2 albumi
160 gr zucchero
1 bustina di vanillina

Montare a neve gli albumi, unirvi delicatamente zucchero, vanillina e frutta secca. Disporre su una teglia dei mucchietti di composto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti, finchè risultano belli dorati:

DSCN3557.jpg

DSCN3558.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi