cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scaloppine ai funghi trifolati
Forum Index > Le ricette del sito > sott'acqua?
anonimo
laura57 ha scritto: Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua? Salamoia ? secondo me intende quelli al naturale in scatola, perchè parla di "lattine"...
Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua? Salamoia ? secondo me intende quelli al naturale in scatola, perchè parla di "lattine"...
Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua?
Salamoia ?
secondo me intende quelli al naturale in scatola, perchè parla di "lattine"...
laura57 ha scritto:
ok...ma perchè non usare quelli freschi?? Il risultato ne guadagnerebbe credo.
...misteri...
C'è stato chi (e non faccio nomi...) ha ipotizzato che forse sono quelli che vengono sui piedi quando si va in piscina....
Secondo me e' una persona che gira armata di matarello e forbici, ma anche io non faccio nomi...
concetta user
Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua?i funghi sott'acqua sono quelli conservati al naturale.. noi li chiamiamo "conservati sott'acqua" per distinguerli da quelli conservati sott'olio, da quelli sott'aceto e da quelli secchi.. cmq è simpatico pensare ad un fungo con pinne fucile ed occhiali.. ;-p