cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scaloppine ai funghi trifolati

Forum Index > Le ricette del sito > sott'acqua?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sott'acqua? 05/05/2007 22:05

Trudy ha scritto:
laura57 ha scritto:

Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua?

Salamoia ?

secondo me intende quelli al naturale in scatola, perchè parla di "lattine"...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sott'acqua? 05/05/2007 22:10

gramigna06 ha scritto:

 Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua?

Salamoia ?

 secondo me intende quelli al naturale in scatola, perchè parla di "lattine"...

ok...ma perchè non usare quelli freschi?? Il risultato ne guadagnerebbe credo.




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sott'acqua? 05/05/2007 22:22

laura57 ha scritto:


ok...ma perchè non usare quelli freschi?? Il risultato ne guadagnerebbe credo.

0009016.gif ...misteri...0009016.gif




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sott'acqua? 05/05/2007 23:09

C'è stato chi (e non faccio nomi...) ha ipotizzato che forse sono quelli che vengono sui piedi quando si va in piscina....

Secondo me e' una persona che gira armata di matarello e forbici, ma anche io non faccio nomi...



 


concetta
user

Posts: 5
Citta: oppido mamertina


messaggio privato
Re: sott'acqua? 16/05/2007 16:13

laura57 ha scritto:
Scusa, cosa sono i funghi sott'acqua?

i funghi sott'acqua sono quelli conservati al naturale.. noi li chiamiamo "conservati sott'acqua" per distinguerli da quelli conservati sott'olio, da quelli sott'aceto e da quelli secchi.. cmq è simpatico pensare ad un fungo con pinne fucile ed occhiali..  ;-p



 


1 2 3