cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scaloppine ai funghi trifolati

Forum Index > Le ricette del sito > sott'acqua?

Condividi su Facebook
 

concetta
user

Posts: 5
Citta: oppido mamertina


messaggio privato
Re: sott'acqua? 16/05/2007 16:16

gramigna06 ha scritto:

laura57 ha scritto:


ok...ma perchè non usare quelli freschi?? Il risultato ne guadagnerebbe credo.

[immagine] ...misteri...[immagine]

se uno ha la fortuna di trovare i funghi freschi sicuramente ci guadagna molto in sapore.. purtroppo nelle nostre zone è da un paio di anni che non se ne trovano molti..



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sott'acqua? 16/05/2007 16:23

concetta ha scritto:

se uno ha la fortuna di trovare i funghi freschi sicuramente ci guadagna molto in sapore.. purtroppo nelle nostre zone è da un paio di anni che non se ne trovano molti..


In ogni caso,io preferisco i funghi coltivati,che penso si trovino ovunque ormai,piuttosto che quelli conservati.Ma è anche vero che a me non piacciono i sott'oli e i sott'aceti..gli altri non saprei.



 


1 2 3