cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ai fiocchi d'avena e mele

Forum Index > Le ricette del sito > strana ma buona

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
strana ma buona 03/05/2007 09:17

l'ho provata.....l'ho fatta per portarla in vacanza con me....ti devo fare alcune domande però....nonostante io l'abbia cotta in uno stampo non in silicone, al momento di toglierla dallo stesso, era comunque molto umida....

inoltre non si riusciva a tagliare a fette, ma si rompeva tutta....è normale??..magari montando una bianca d'uovo??....ed incorporarla??...

a me personalmente non dava fastidio.....anzi..

a me è molto piaciuta anche perchè non molto dolce...proprio una cosa stravagante....

sono stata contenta di averla fatta!!!!



 


alaura
user

Posts: 32
Citta: Provincia di Varese


messaggio privato
Re: strana ma buona 03/05/2007 09:35

paolapaola ha scritto:

l'ho provata.....l'ho fatta per portarla in vacanza con me....ti devo fare alcune domande però....nonostante io l'abbia cotta in uno stampo non in silicone, al momento di toglierla dallo stesso, era comunque molto umida....

inoltre non si riusciva a tagliare a fette, ma si rompeva tutta....è normale??..magari montando una bianca d'uovo??....ed incorporarla??...

a me personalmente non dava fastidio.....anzi..

a me è molto piaciuta anche perchè non molto dolce...proprio una cosa stravagante....

sono stata contenta di averla fatta!!!!

Ti dirò io l'ho fatta parecchie volte ma solo l'ultima volta ho utilizzato lo stampo in silicone. Tutte le precedenti ho usato una normale tortiera e ti assicuro che non mi è venuta umida. Forse si potrebbero allungare i tempi di cottura di qualche minuto. Tanto, visti gli ingredienti, non si rischia di avere un dolce "stracotto". Semplicemente più asciutto. Sul fatto che la torta si sbriciola forse un pochino anche la mia. Ho infatti provato una volta a farcirla con una marmellata ed ho avuto seri problemi. Proverò sicuramente a seguire il tuo suggerimento e ti faccio sapere. 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: strana ma buona 03/05/2007 09:39

paolapaola ha scritto:

inoltre non si riusciva a tagliare a fette, ma si rompeva tutta....è normale??..magari montando una bianca d'uovo??....ed incorporarla??...

magari si potrebbe provare a frullare parte dei fiocchi... io spesso faccio in questo modo... ma questo torta non l'ho ancora fatta anche se è nella lunga lista...



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: strana ma buona 03/05/2007 09:47

 

magari si potrebbe provare a frullare parte dei fiocchi... io spesso faccio in questo modo... ma questo torta non l'ho ancora fatta anche se è nella lunga lista...

la rifarò sicuro anche perchè è un dolce secondo me abbastanza estivo....e la prossima volta proverò a montare un albume...vediamo che cosa succede...frullare dei fiocchi??...ma guarda potrebbe essere anche questa una bella idea....

 



 


1