cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Strudel con semi di papavero

Forum Index > Le ricette del sito > Semi di papavero

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Semi di papavero 26/09/2006 19:50

Grazie Luisa per la ricetta, con queste dosi il rettangolo dell'impasto quanto viene grande più o meno?

E una foto dello strudel, anche di una sola fetta ?  :-)



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: strudel ai semi di papavero 27/09/2006 08:39

codirosso ha scritto:

Grazie Luisa per la ricetta, con queste dosi il rettangolo dell'impasto quanto viene grande più o meno?

io lo stendo con le mani dentro la placca del forno, ricoperta di cartaforno, e la riempio. Ora, regolati tu, conforme è grande la tua. Non stenderla troppo sottile perchè altrimenti si rompe in cottura.

E una foto dello strudel, anche di una sola fetta ?  :-)

Sigh... Sono una novellina, non sono capace!!!!!!

Per quanto riguarda la macinatura dei semi, il signore che me li ha macinati a Merano aveva una piccola macina e li ha passati due volte, alla mia richesta se avessi potuto farlo con il macinacaffè (che peraltro non ho) mi ha risposto che i semi sono troppo pieni di unto e si sarebbero ridotti in un impasto. Io che adoro Merano, credo che quando (con un kg di semi fai 10 strudel, non è che una fa strudel tutti i giorni) andrò a farmi un giro.

Perchè non approfitti di vare una visita al mercatino di Natale? E' veramente grazioso.



 


aotearoa
user

Posts: 23
Citta:


messaggio privato
Re: strudel ai semi di papavero 27/09/2006 14:15

luisa ha scritto:
codirosso ha scritto:

Grazie Luisa per la ricetta, con queste dosi il rettangolo dell'impasto quanto viene grande più o meno?

io lo stendo con le mani dentro la placca del forno, ricoperta di cartaforno, e la riempio. Ora, regolati tu, conforme è grande la tua. Non stenderla troppo sottile perchè altrimenti si rompe in cottura.

E una foto dello strudel, anche di una sola fetta ?  :-)

Sigh... Sono una novellina, non sono capace!!!!!!

Per quanto riguarda la macinatura dei semi, il signore che me li ha macinati a Merano aveva una piccola macina e li ha passati due volte, alla mia richesta se avessi potuto farlo con il macinacaffè (che peraltro non ho) mi ha risposto che i semi sono troppo pieni di unto e si sarebbero ridotti in un impasto. Io che adoro Merano, credo che quando (con un kg di semi fai 10 strudel, non è che una fa strudel tutti i giorni) andrò a farmi un giro.

Perchè non approfitti di vare una visita al mercatino di Natale? E' veramente grazioso.

Ma se i semi non li macino, lo strudel viene buono lo stesso?



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: strudel ai semi di papavero 27/09/2006 15:25

luisa ha scritto:

Sigh... Sono una novellina, non sono capace!!!!!!

Peccato! Aspetteremo che impari :-)

Perchè non approfitti di vare una visita al mercatino di Natale? E' veramente grazioso.

Ci avevo già pensato perchè conosco la zona, da tanti anni vado in vacanza a Bressanone ma proprio quest'anno non ci sono andata. Chissà se riuscirò nelle vacanze di Natale... però mi piacerebbe provare anche con i semi interi, ci sarà proprio tanta differenza?



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: strudel ai semi di papavero 28/09/2006 07:52

codirosso ha scritto:
luisa ha scritto:

Sigh... Sono una novellina, non sono capace!!!!!!

Peccato! Aspetteremo che impari :-)

Perchè non approfitti di vare una visita al mercatino di Natale? E' veramente grazioso.

Ci avevo già pensato perchè conosco la zona, da tanti anni vado in vacanza a Bressanone ma proprio quest'anno non ci sono andata. Chissà se riuscirò nelle vacanze di Natale... però mi piacerebbe provare anche con i semi interi, ci sarà proprio tanta differenza?

Forse influirà sulla densità del ripieno. Comunque, se provi fammi sapere.



 


1 2