codirosso ha scritto:
Grazie Luisa per la ricetta, con queste dosi il rettangolo dell'impasto quanto viene grande più o meno?
io lo stendo con le mani dentro la placca del forno, ricoperta di cartaforno, e la riempio. Ora, regolati tu, conforme è grande la tua. Non stenderla troppo sottile perchè altrimenti si rompe in cottura.
E una foto dello strudel, anche di una sola fetta ? :-)
Sigh... Sono una novellina, non sono capace!!!!!!
Per quanto riguarda la macinatura dei semi, il signore che me li ha macinati a Merano aveva una piccola macina e li ha passati due volte, alla mia richesta se avessi potuto farlo con il macinacaffè (che peraltro non ho) mi ha risposto che i semi sono troppo pieni di unto e si sarebbero ridotti in un impasto. Io che adoro Merano, credo che quando (con un kg di semi fai 10 strudel, non è che una fa strudel tutti i giorni) andrò a farmi un giro.
Perchè non approfitti di vare una visita al mercatino di Natale? E' veramente grazioso.