cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Petto di pollo, panna, scaglie di grana, rucola

Forum Index > Le ricette del sito > suggerimento....

Condividi su Facebook
 

tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
suggerimento.... 19/10/2008 18:06

...aggiungi anche un paio di gtt. di aceto balsamico (nella panna) ciao...


 


123Marty
user

Posts: 5
Citta: Trento


messaggio privato
Re: suggerimento.... 21/10/2008 12:43

Bella idea......
:) :) :)



tizibu ha scritto
:
...aggiungi anche un paio di gtt. di aceto balsamico (nella panna) ciao...


 


tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
Re: suggerimento.... 22/10/2008 09:21

123Marty ha scritto:
Bella idea......
:) :) :)



tizibu ha scritto
:
...aggiungi anche un paio di gtt. di aceto balsamico (nella panna) ciao...
e magari anche la rucola...cucina per un paio di minuti ed è fatto!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: suggerimento.... 22/10/2008 11:01

tizibu ha scritto:

e magari anche la rucola...cucina per un paio di minuti ed è fatto!
 
 
eh... quella c'e' gia' nella ricetta...


la webmastera
 
Titty
 

 


tizibu
user

Posts: 97
Citta: gorizia


messaggio privato
Re: suggerimento.... 23/10/2008 15:28

kucinare.it ha scritto:
tizibu ha scritto:

e magari anche la rucola...cucina per un paio di minuti ed è fatto!
 
 
eh... quella c'e' gia' nella ricetta... [immagine]
si, ma io intenvevo far cucinare anche la rucola con la panna e l'aceto balsamico


 


1 2