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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Taglliatelle con spek, cipolla rossa, radicchio rosso e vino rosso

Forum Index > Le ricette del sito > tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchio ro

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sandra-baraldi
user

Posts: 31
Citta: Pescara


messaggio privato
tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchio ro 21/11/2007 22:14

non capisco la quantità del radicchio. gradirei maggiore precisione. grazie.


 


costinha
user

Posts: 4
Citta: cesano maderno


messaggio privato
Re: tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchi 21/11/2007 22:27

sandra-baraldi ha scritto:
non capisco la quantità del radicchio. gradirei maggiore precisione. grazie.

dipende da quanto ti piace il radicchio, considera che una volta cotto ttende a diventare un po' amarognolo



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchi 22/11/2007 08:46

sandra-baraldi ha scritto:
non capisco la quantità del radicchio. gradirei maggiore precisione. grazie.

 

anch'io leggendo la ricetta sono rimasta un tantino perplessa, quindi sono andata a leggermi questo e anche qui ,  darei un occhio anche qui

te lo consiglio sandra



 


donnaletizia
user

Posts: 14
Citta: Seniga


messaggio privato
Re: tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchi 27/11/2007 11:41

 

una gamba di radicchio rosso non penso che sia così male interpretabile!!!!

una gamba non sono due ne mezza!!!!

Il radicchio riduce molto di quantità nel cuocere, perdendo molta acqua. Se non piace il sapore del radiccho rosso (giustamente un pò amarognolo) non fate questa ricetta!!!

pat2910 ha scritto:

sandra-baraldi ha scritto:
non capisco la quantità del radicchio. gradirei maggiore precisione. grazie.

 

anch'io leggendo la ricetta sono rimasta un tantino perplessa, quindi sono andata a leggermi questo e anche qui ,  darei un occhio anche qui

te lo consiglio sandra



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: tagliatelle con speck, cipolla ressa, radicchi 27/11/2007 11:46

donnaletizia ha scritto:

una gamba di radicchio rosso non penso che sia così male interpretabile!!!!

una gamba non sono due ne mezza!!!!

Il radicchio riduce molto di quantità nel cuocere, perdendo molta acqua. Se non piace il sapore del radiccho rosso (giustamente un pò amarognolo) non fate questa ricetta!!!

1) nel mese di novembre ho cucinato almeno due volte la settimana il radicchio, il trevisano, che è rosso!!!

2) donna letizia, dovresti scrivere sotto come ho fatto io adesso, vedi la netiquette al punto 6

 



 


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