cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cinnamon buns

Forum Index > Le ricette del sito > tempi cinnamon buns

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
tempi cinnamon buns 24/04/2008 18:49

ciao

tempo fa ho fatto queste meravigliose briochine,ma avendole preparate la sera per la colazione l'indomani non erano buone e soffici come appena sfornate,mi chiedevo se potevo prepararle la sera prima e infornarle l'indomani mattina prima di colazione

ciao :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempi cinnamon buns 24/04/2008 20:05

schef ha scritto:

ciao

tempo fa ho fatto queste meravigliose briochine,ma avendole preparate la sera per la colazione l'indomani non erano buone e soffici come appena sfornate,mi chiedevo se potevo prepararle la sera prima e infornarle l'indomani mattina prima di colazione


Per farlo, devi lasciarli tutta la notte in frigo


la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: tempi cinnamon buns 24/04/2008 21:54

kucinare.it ha scritto:

 


Per farlo, devi lasciarli tutta la notte in frigo

 

ciao

li lascio tutta la notte in frigo ,poi li esco e li faccio lievitare per un ora?

ancora ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempi cinnamon buns 24/04/2008 21:58

schef ha scritto:

ciao

li lascio tutta la notte in frigo ,poi li esco e li faccio lievitare per un ora?

Li togli dal frigo e li lasci per un'ora o piu', dipende... devono toccarsi.



la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: tempi cinnamon buns 25/04/2008 09:02

kucinare.it ha scritto:

Li togli dal frigo e li lasci per un'ora o piu', dipende... devono toccarsi.

Grazie 1000 per l'aiuto

ciao;)



 


1