cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta alle fragole

Forum Index > Le ricette del sito > torta

Condividi su Facebook
 

Nagisasan
user

Posts: 13
Citta: Lido di venezia


messaggio privato
Re: torta 08/06/2008 10:01

frugiter ha scritto: mamma puzzola ha scritto: ritamessina ha scritto: certo bisogna stare attenti.però la certezza nessuno la da ,cristina ma il tiramisù si fà con le uova?io l'ho faccio con crema gialla e panna mischio bene  e metto sopra i savoiardi bagnati di caffè.non uso nemmeno il mascarpone.ciao e scusa le chiacchiere ( meno 9 ) Be' quello che fai tu è un'altra cosa...Il tiramisu "canonico", nato nel Veneto, anzi a Treviso, derivato forse da antiche ricette toscane, si fa con tuorli crudi montati con lo zucchero e uniti al mascarpone e - nella versione più moderna, per alleggerire e rendere più spumoso - con gli albumi montati a neve. a proposito di questo, io sono perplessa sul montare insieme il torlo e la chiara dell'uovo in questa torta, perchè poi si mangiano crudi, forse io non sono molto capace, ma il gusto non mi garba, io di solito divido e monto le chiare a neve, proprio come il tiramisù quando lo voglio fare non "legittimo" ma in versione più light Salve ragazze, è da poco che ho incominciato a cucinare da sola quindi consigli e critiche sono ben accette così posso impararare e capire i miei errori. per quanto riguardail fatto delle uova non ci ho pensato al fatto che con il caldo non siano molto sicure...dopotutto però l'ho conservata in frigo e a casa mia l'abbiamo mangiata tutti il giorno stesso. nessuno è stato male ;)... grazie cmq per i vostri consigli. Magari la prossima volta provo a usare la panna come mi ha consigliato r (...)


  cowsleep.gif   Nagisasan

 


1 2