Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta alle fragole

di Nagisasan

del
05/06/2008

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4467 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

 

Torta preparata per il compleanno di mia mamma.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min 2-3 ore in frigo
Ingredienti

INGREDIENTI PER LA BASE:

300g farina integrale
100g zucchero di canna
100g burro
1 uovo
1 pizzico sale

INGREDIENTI PER LA CREMA:

250g philadelphia
2 uova
succo di un limone
100g zucchero di canna

PER DECORARE:

5-6 fragole
Preparare la base unendo tutti gli ingredienti, impastare fino a ottenere una palla consistente, avvolgerla in un panno e mettere in frigo per 30 min.
Togliere la base dal frigo, stenderla con il mattarello e metterla nella tortiera precedentemente
coperta con carta forno. Mettere la base in forno a 180° per 30-35min circa, dopo lasciarla raffreddare per un'altra mezz'ora. Intanto preparare la crema: in una terrina unire la Philadelphia con le uova, lo zucchero, il succo di limone e usare lo sbattitore elettrico a massima velocità per qualche minuto fino a che la crema risulti omogenea, senza grumi.
Versare la crema sulla base raffreddata e decorare con le fragole. Mettere in frigo la torta per qualche ora.
Da tenere in frigorifero

IMG_1290b.jpg

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi