cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato con cuore di pera

Forum Index > Le ricette del sito > torta al cioccolato con cuore di pera

Condividi su Facebook
 

Beta
user

Posts: 43
Citta: Padova


messaggio privato
Re: torta al cioccolato con cuore di pera 16/10/2006 22:18

eowyn8 ha scritto:
Sono contenta che il dolce vi sia piaciuto!!! Per quanto riguarda il tempo di cottura ho scritto 15 min  come indicava la ricetta originale, ma io di solito faccio a occhio...probabilmente sono un poco di più...
Ovviamente si può aumentare il numero di pere a seconda del gusto!!!La ricetta originale era senza, questa è la mia variante...

Toc... toc... scusate, posso intromettermi? Ho visto la tua ricetta venerdi e sabato l'ho fatta per una cena da amici ... è veramente deliziosa ... ho colto però il suggerimento e ho messo due pere, ma la prossima volta aumenterò a 3. Per quanto riguarda il tempo, 15 minuti a me sono bastati con il forno a 175° temperatura sopra sotto (non ventilato) mi è venuto perciò un dubbio, il caffè io l'ho messo in polvere, non è che per cuocerla quasi 1 ora il caffè è stato messo liquido? Ah, dimenticavo ho apportato anch'io la mia modifica e ho messo solo metà zucchero ed era ottima ugualmente. Ciao e grazie. Beta

 



 


eowyn8
user

Posts: 9
Citta: Firenze


messaggio privato
Re: torta al cioccolato con cuore di pera 18/10/2006 11:52

Ciao Beta!! Il caffé va messo liquido... Per quanto riguarda il tempo di cottura una di questi giorni la faccio e cronometro il tempo! Io uso sempre il metodo dello stecchino per vedere se la torta é pronta oppure no, quindi non sto molto attenta ai tempi... Può darsi anche che un tempo lungo di cottura sia dovuto al tipo forno: io a casa ho quello ventilato, mentre in quello di mia nonna, che é a gas, ci vuole molto di più a cuocere i cibi... comunque la torta deve essere un pizzico morbida e fondente al centro!



 


1 2