cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > torta di sfoglia
angela66 user
lillyxz user
Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia.
Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia. Grazie. Provero' cosi'. Comunque, alla fine, la torta l'ho fatta mettendo sul fondo delle meringhe sbriciolate e ricoprendo di crema pasticcera (dopo averla fatta raffreddare). E' venuta abbastanza bene.Angela
Grazie. Provero' cosi'. Comunque, alla fine, la torta l'ho fatta mettendo sul fondo delle meringhe sbriciolate e ricoprendo di crema pasticcera (dopo averla fatta raffreddare). E' venuta abbastanza bene.
Angela
kucinare.it admin
lillyxz ha scritto: Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia. Grazie. Provero' cosi'. Comunque, alla fine, la torta l'ho fatta mettendo sul fondo delle meringhe sbriciolate e ricoprendo di crema pasticcera (dopo averla fatta raffreddare). E' venuta abbastanza bene.Angela
Arrivo evidentemente in ritardo, ma per la prossima volta consiglio di leggere qui La mia millefoglieGrazie WM, la prossima volta faro' sicuramente cosi'. La tua millefoglie e' splendida.OT: faccio sempre la tua pizza con poolish 2, mio marito non vuole che la faccia in un altro modo!Grazie milleAngela