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Forum Index > Richiesta ricette > torta di sfoglia

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angela66
user

Posts: 31
Citta: Provincia di Ancona


messaggio privato
torta di sfoglia 09/03/2008 15:14

Ciao a tutte,

avrei bisogno di un consiglio. Vorrei realizzare una torta di pasta sfoglia ripiena di crema pasticcera, solo che non so se devo mettere la crema pasticcera prima di cuocere la torta in forno oppure dopo aver cotto la torta di sfoglia vuota.
Mi viene il dubbio che la sfoglia, senza ripieno, si gonfi troppo.
Davvero, non so che fare!
Mi date una mano?
Grazie e buona domenica a tutte.

Angela


 


lillyxz
user

Posts: 55
Citta: Lanciano


messaggio privato
Re: torta di sfoglia 10/03/2008 18:04

Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia.

 



 


angela66
user

Posts: 31
Citta: Provincia di Ancona


messaggio privato
Re: torta di sfoglia 11/03/2008 00:47

lillyxz ha scritto:

Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia.

Grazie. Provero' cosi'. Comunque, alla fine, la torta l'ho fatta mettendo sul fondo delle meringhe sbriciolate e ricoprendo di crema pasticcera (dopo averla fatta raffreddare). E' venuta abbastanza bene.

Angela



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta di sfoglia 11/03/2008 09:59

angela66 ha scritto:
lillyxz ha scritto:

Io so che per non far gonfiare la frolla si mette un foglio di carta-forno sopra, con una bella manciata di fagioli che fanno peso, forse si può fare anche con la sfoglia.

Grazie. Provero' cosi'. Comunque, alla fine, la torta l'ho fatta mettendo sul fondo delle meringhe sbriciolate e ricoprendo di crema pasticcera (dopo averla fatta raffreddare). E' venuta abbastanza bene.

Angela

Arrivo evidentemente in ritardo, ma per la prossima volta consiglio di leggere qui La mia millefoglie


la webmastera
 
Titty
 

 


angela66
user

Posts: 31
Citta: Provincia di Ancona


messaggio privato
Re: torta di sfoglia 11/03/2008 11:01

kucinare.it ha scritto:

Arrivo evidentemente in ritardo, ma per la prossima volta consiglio di leggere qui La mia millefoglie


Grazie WM, la prossima volta faro' sicuramente cosi'. La tua millefoglie e' splendida.
OT: faccio sempre la tua pizza con poolish 2, mio marito non vuole che la faccia in un altro modo!
Grazie mille

Angela



 


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