cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta paradiso

Forum Index > Le ricette del sito > torta paradiso...domanda'??

Condividi su Facebook
 

evelin75
user

Posts: 16
Citta: sant'eusanio del sangro


messaggio privato
torta paradiso...domanda'?? 18/05/2010 08:14

Ciao
è da tanto che vorrei provare a fare questa torta per ricreare in maniera naturale i "kinder paradiso", solo che, sbirciando anche in altre ricette sul web ho notato che la quantità di burro presente è spesso 3 volte superiore alla quantità che tu proponi in questa ricetta.
Ovviamente preferisco la tua proprio per il ridotto contenuto di burro, ma volevo chiederti .... credi si ottenga più o meno la stessa morbidezza??
Grazie
Ciao


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta paradiso...domanda'?? 18/05/2010 09:39

evelin75 ha scritto:
Ciao
è da tanto che vorrei provare a fare questa torta per ricreare in maniera naturale i "kinder paradiso", solo che, sbirciando anche in altre ricette sul web ho notato che la quantità di burro presente è spesso 3 volte superiore alla quantità che tu proponi in questa ricetta.
Ovviamente preferisco la tua proprio per il ridotto contenuto di burro, ma volevo chiederti .... credi si ottenga più o meno la stessa morbidezza??
Grazie
Ciao


Se per "morbido" intendi "soffice", in linea generale, un dolce con piu' burro non e' necessariamente piu' morbido di uno che ne ha di meno: un esempio per tutti il pan di spagna. E' totalmente privo di burro, ma certamente non si puo' dire che non sia morbido.
A parte questo, non avendo provato le ricette cui ti riferisci e non avendo mai assaggiato la merendina di cui parli, non so dirti se tu possa avere un risultato adeguato.
L'unica cosa che posso dirti e' che questa torta e' molto soffice.



la webmastera
 
Titty
 

 


sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Re: torta paradiso...domanda'?? 18/05/2010 13:11

evelin75 ha scritto:
Ciao
è da tanto che vorrei provare a fare questa torta per ricreare in maniera naturale i "kinder paradiso", solo che, sbirciando anche in altre ricette sul web ho notato che la quantità di burro presente è spesso 3 volte superiore alla quantità che tu proponi in questa ricetta.
Ovviamente preferisco la tua proprio per il ridotto contenuto di burro, ma volevo chiederti .... credi si ottenga più o meno la stessa morbidezza??
Grazie
Ciao



Ciao Evelin!
Mi permetto di inserirmi in questa discussione in quanto la torta paradiso di titty è una delle mie preferite (nonchè della mia mamma!!) e anche perchè adoro quelle merendine,  seppur così chimiche!
con questa ricetta la torta (se stai bene attenta a non smontarla come ho fatto l'ultima volta) viene molto soffice, ma non ho ancora sperimentato nessun ripieno per ricreare le sopra citate merendine. se ne hai uno che gli assomiglia suggeriscimelo!! sicuramente a livello di morbidezza con questa ricetta vai tranquilla 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: torta paradiso...domanda'?? 18/05/2010 13:46

sissy0584 ha scritto:
non ho ancora sperimentato nessun ripieno per ricreare le sopra citate merendine. se ne hai uno che gli assomiglia suggeriscimelo!! 
 
panna fresca montata con un goccio di miele


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Re: torta paradiso...domanda'?? 18/05/2010 14:56

mamma puzzola ha scritto:
sissy0584 ha scritto:
non ho ancora sperimentato nessun ripieno per ricreare le sopra citate merendine. se ne hai uno che gli assomiglia suggeriscimelo!! 
 
panna fresca montata con un goccio di miele


mmmmm....molto interessante.... la prossima volta che ho delle uova da consumare e la rifaccio utilizzerò questo ripieno (alla facciaccia della dieta!)
grazie mamma puzzola!


 


1 2