evelin75 ha scritto:
Ciao
è da tanto che vorrei provare a fare questa torta per ricreare in maniera naturale i "kinder paradiso", solo che, sbirciando anche in altre ricette sul web ho notato che la quantità di burro presente è spesso 3 volte superiore alla quantità che tu proponi in questa ricetta.
Ovviamente preferisco la tua proprio per il ridotto contenuto di burro, ma volevo chiederti .... credi si ottenga più o meno la stessa morbidezza??
Grazie
Ciao
Se per "morbido" intendi "soffice", in linea generale, un dolce con piu' burro non e' necessariamente piu' morbido di uno che ne ha di meno: un esempio per tutti il pan di spagna. E' totalmente privo di burro, ma certamente non si puo' dire che non sia morbido.
A parte questo, non avendo provato le ricette cui ti riferisci e non avendo mai assaggiato la merendina di cui parli, non so dirti se tu possa avere un risultato adeguato.
L'unica cosa che posso dirti e' che questa torta e' molto soffice.