cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > torta un po' asciutta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 29/01/2007 11:37

kikki64 ha scritto:

Aspetto fiduciosa per riprovarla!

anche io perchè è davvero sfiziosa con tutto quel cacao e + leggera di un dolce col cioccolato... Army, ma se accendi il forno non ti scaldi un pò???



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 29/01/2007 12:03

DASYS ha scritto:
kikki64 ha scritto:

Aspetto fiduciosa per riprovarla!

anche io perchè è davvero sfiziosa con tutto quel cacao e + leggera di un dolce col cioccolato... Army, ma se accendi il forno non ti scaldi un pò???

oggi non posso pensa che  con 3 idraulici  che ho ,hanno già riparato il guasto ora c'è il muratore che sta riprestinando i muri ,però il riscaldamento ora va, la casa piena di polvere,poi avevo tutto coperto

ciao ti farò sapere army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 29/01/2007 14:09

arpa40 ha scritto:
DASYS ha scritto:
kikki64 ha scritto:

Aspetto fiduciosa per riprovarla!

anche io perchè è davvero sfiziosa con tutto quel cacao e + leggera di un dolce col cioccolato... Army, ma se accendi il forno non ti scaldi un pò???

oggi non posso pensa che  con 3 idraulici  che ho ,hanno già riparato il guasto ora c'è il muratore che sta riprestinando i muri ,però il riscaldamento ora va, la casa piena di polvere,poi avevo tutto coperto

ciao ti farò sapere army

urka! meno male che il peggio è passato!! certo che non ti invidio quel tipo di polvere!!! buon puliziaggio allora, la tortina a tempi + sereni!!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 29/01/2007 14:13

DASYS ha scritto:
arpa40 ha scritto:
DASYS ha scritto:
kikki64 ha scritto:

Aspetto fiduciosa per riprovarla!

anche io perchè è davvero sfiziosa con tutto quel cacao e + leggera di un dolce col cioccolato... Army, ma se accendi il forno non ti scaldi un pò???

oggi non posso pensa che  con 3 idraulici  che ho ,hanno già riparato il guasto ora c'è il muratore che sta riprestinando i muri ,però il riscaldamento ora va, la casa piena di polvere,poi avevo tutto coperto

ciao ti farò sapere army

urka! meno male che il peggio è passato!! certo che non ti invidio quel tipo di polvere!!! buon puliziaggio allora, la tortina a tempi + sereni!!

Stai zitta, almeno ora sono al caldo,pensa stanotte, in questo periodo non si dovrebbe mai rimanere al freddo , ma succede....

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Lisa76
user

Posts: 28
Citta:


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 12/05/2008 13:04

kucinare.it ha scritto:
Premessa: Ho pensato e ripensato molte volte prima di scrivere questo commento, non volendo urtare la sensibilita' di Armanda.
Ma non mi piace votare senza dare spiegazioni, quindi eccomi. E spero che la mi sia vista come una critica costruttiva.

Ho fatto questa torta ma non sono rimasta soddisfatta.
Come gusto e' buona, e' quasi uguale al mio plumcake (che pero' resta morbidissimo), ma e' troppo asciutta: e' difficile mandarla giu' senza "lubrificare" la gola in qualche modo.
Io metterei meno farina, o un uovo in piu' o piu' latte o tutt'e tre queste cose.

ciao,

posso farti una domanda di cruciale importanza: come bisogna fare per evitare che le torte facciano la "cupola " cuocendo e le crepe tutt'intorno? un modo ci deve pur essere, visto che in pasticceria si vedono solo torte belle piatte in superficie!

 

grazie 



 


1 2 3 4 5