cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > torta un po' asciutta

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 13/05/2008 12:27

Lisa76 ha scritto:

è troppo, sulla bustina ne consigliano 7 gr per 500 gr di farina

Allora probabilmente dipende dalla marca, quello che ho in dispensa in questo momento mi dà quel dosaggio che ho scritto.



        Lorant


 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 13/05/2008 12:43

Lisa76 ha scritto:

è troppo, sulla bustina ne consigliano 7 gr per 500 gr di farina

Mi sta venendo un dubbio: stiamo entrambe parlando di bustine di lievito per dolci tipo pane degli angeli vanigliato o bertolini?



        Lorant


 


Lisa76
user

Posts: 28
Citta:


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 13/05/2008 12:49

Lorant05 ha scritto:
Lisa76 ha scritto:

è troppo, sulla bustina ne consigliano 7 gr per 500 gr di farina

Mi sta venendo un dubbio: stiamo entrambe parlando di bustine di lievito per dolci tipo pane degli angeli vanigliato o bertolini?

 

no, scusa, io intendevo quello secco, di birra...



 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 13/05/2008 13:13

Lisa76 ha scritto:

no, scusa, io intendevo quello secco, di birra...

No, sai com'è......io col lievito sono minimalista.....e che mi si rimproverasse di usarne troppo era strano! Con quello di birra, poi, ne metto giusto l'odore se posso fare l'impasto al mattino per cuocerlo la sera!

Ciao!



        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta un po' asciutta 13/05/2008 13:17

Lisa76 ha scritto:
 

no, scusa, io intendevo quello secco, di birra...

L'indicazione che ti ho dato prima era per il leivito chimico, visto che mi hai fatto una domanda sulle torte...


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5