cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagne al salmone e robiola

Forum Index > Le ricette del sito > ulteriori informazioni

Condividi su Facebook
 

graziellabulgarini
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
ulteriori informazioni 27/12/2008 19:04

Mi sembra molto interessante la tua ricetta di lasagne al salmone e robiola. Una precisazione: cosa intendi per robiola? Tipo l'Invernizzina? Poi, nella ricetta indichi 4 robiole, ma in termini di peso all'incirca quante sono 4 robiole? Grazie anticipatamente per la cortese risposta. Ciao, Graziella


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ulteriori informazioni 27/12/2008 19:18

graziellabulgarini ha scritto:
Mi sembra molto interessante la tua ricetta di lasagne al salmone e robiola. Una precisazione: cosa intendi per robiola? Tipo l'Invernizzina? Poi, nella ricetta indichi 4 robiole, ma in termini di peso all'incirca quante sono 4 robiole? Grazie anticipatamente per la cortese risposta. Ciao, Graziella
 
 
Non so se l'autrice della ricetta segua ancora questo sito, quindi provo a risponderti io.
La robiola (vedi qui) non e' l'invernizzina, che e' un nome commerciale di un formaggio che si chiama crescenza.
Quanto al peso, di solito io le trovo in pezzature da 100g.

 


la webmastera
 
Titty
 

 


graziellabulgarini
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: ulteriori informazioni 27/12/2008 21:03

Grazie. Io avevo citato una marca commerciale per dare una indicazione circa il tipo di formaggio che a seconda delle regioni cambia nome: crescenza, stracchino, robiola, ecc. Grazie ancora.


kucinare.it ha scritto:
graziellabulgarini ha scritto:
Mi sembra molto interessante la tua ricetta di lasagne al salmone e robiola. Una precisazione: cosa intendi per robiola? Tipo l'Invernizzina? Poi, nella ricetta indichi 4 robiole, ma in termini di peso all'incirca quante sono 4 robiole? Grazie anticipatamente per la cortese risposta. Ciao, Graziella
 
 
Non so se l'autrice della ricetta segua ancora questo sito, quindi provo a risponderti io.
La robiola (vedi qui) non e' l'invernizzina, che e' un nome commerciale di un formaggio che si chiama crescenza.
Quanto al peso, di solito io le trovo in pezzature da 100g.

 


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: ulteriori informazioni 27/12/2008 21:35

graziellabulgarini ha scritto:
Io avevo citato una marca commerciale per dare una indicazione circa il tipo di formaggio che a seconda delle regioni cambia nome: crescenza, stracchino, robiola, ecc.
  
No, aspetta... la crescenza e la robiola sono due formaggi diversi, come ha precisato la WM!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


graziellabulgarini
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: ulteriori informazioni 28/12/2008 12:11

ennebi61 ha scritto:
Ieri ho fatto un giro su internet per capire la differenza tra questi due formaggi, non voglio insistere ma ho trovato asserzioni in cui si diceva che cambiano i nomi ma non il tipo di formaggio. Aiuto, adesso che formaggio devo comperare?



graziellabulgarini ha scritto
:
Io avevo citato una marca commerciale per dare una indicazione circa il tipo di formaggio che a seconda delle regioni cambia nome: crescenza, stracchino, robiola, ecc.
  
No, aspetta... la crescenza e la robiola sono due formaggi diversi, come ha precisato la WM![immagine]


 


1 2