cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)

Forum Index > Le ricette del sito > variante biscotti integrali

Condividi su Facebook
 

Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: variante biscotti integrali 04/08/2009 13:58

kucinare.it ha scritto:
Nanaaa ha scritto:

Che ne dite se diminuisco lo zucchero (e non so di quanto) della ricetta originale o lo sostituisco un pò con del miele, dato che comunque lo zucchero lo metto anche in superficie, la fragranza finale ne risentirebbe?
 

la fragranza (ossia il profumo, l'aroma) sara' sicuramente diversa.
O forse volevi dire "friabilità"??? Ad ogni modo, è probabile che anche quella cambi... Solitamente i biscotti al miele tendono ad essere piu' duri rispetto a quelli fatti con lo zucchero.
 
 
Ops.. volevo dire proprio friabilità  Pensavo che con il miele divenissero più morbidi in realtà... Allora proverò.. Sapresti consigliarmi quale dose, su 500 gr di farina? Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: variante biscotti integrali 04/08/2009 20:34

Nanaaa ha scritto:

Ops.. volevo dire proprio friabilità [immagine] Pensavo che con il miele divenissero più morbidi in realtà... Allora proverò.. Sapresti consigliarmi quale dose, su 500 gr di farina? Grazie
 
Non conoscendo la ricetta (non avendola mai provata), non saprei consigliarti: magari potresti basarti su altre ricette di biscotti al miele che hai gia' provato.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2