cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di mele "ubriaca"

Forum Index > Le ricette del sito > varianti

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
varianti 22/10/2008 14:48

l'ho preparata usando una crema pasticciera di 4 uova e mezo litro di latte al posto del budino e della panna aromatizzata col mio estratto di vaniglia al posto della vanillina
è molto buona anche così e fa un figurone perchè con la panna ho fatto un canestro sulla torta e ci ho messo dei cubetti di frutta candita sopra


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


elvira22
user

Posts: 6
Citta: carcare


messaggio privato
Re: varianti 23/10/2008 20:12

frugiter ha scritto:
l'ho preparata usando una crema pasticciera di 4 uova e mezo litro di latte al posto del budino e della panna aromatizzata col mio estratto di vaniglia al posto della vanillina
è molto buona anche così e fa un figurone perchè con la panna ho fatto un canestro sulla torta e ci ho messo dei cubetti di frutta candita sopra
bene sono contenta!!è logico..con la crema pasticcera fatta in casa e la vaniglia viene meglio...dipende dal tempo che si ha a disposizone!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: varianti 23/10/2008 21:58

elvira22 ha scritto:
 
dipende dal tempo che si ha a disposizone!
 
oh certo... e ingurgitando porcherie il tempo a disposizione diminuisce, non aumenta!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


1