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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spezzatino 10 minuti

Forum Index > Le ricette del sito > veramente facile

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quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
veramente facile 22/06/2007 15:27

Carissima lady cook,
il tuo spezzativo è davvero facile da prepararsi.
Lo preparerò stasera, grazie mille per l'idea!


rita

 


LadyCook
user

Posts: 5
Citta: (MC)


messaggio privato
Re: veramente facile 23/06/2007 14:42

quattroni ha scritto:

Carissima lady cook,
il tuo spezzativo è davvero facile da prepararsi.
Lo preparerò stasera, grazie mille per l'idea!

 

Grazie a te per il complimento, spero davvero che possa essere un'idea facile per aiutare noi cuoche!

Ciao!!!



 


Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Re: veramente facile 24/06/2007 10:01

Veloce, originale e soprattutto leggero!!!!!!!

Usando una carne molto tenera, deve essere strepitoso!

Grazie per l'idea!



 


Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
Re: veramente facile 05/07/2007 11:55

Anche se la padella è antiaderente, le verdure non rischiano di attaccarsi o bruciacchiarsi senza un pò d'olio? e quindi anche la carne?. Mi è capitato in altri casi proprio con padelle antiaderenti.



Isabella.gif

 


LadyCook
user

Posts: 5
Citta: (MC)


messaggio privato
Re: veramente facile 09/07/2007 16:24

Chicco ha scritto:

Anche se la padella è antiaderente, le verdure non rischiano di attaccarsi o bruciacchiarsi senza un pò d'olio? e quindi anche la carne?. Mi è capitato in altri casi proprio con padelle antiaderenti.

Ciao Isabella,

scusami per il ritardo, ma ero fuori in vacanza... Se la padella è di buona qualità e non è rovinata all'interno, non dovrebbe attaccarsi... questo è un piatto che però io seguo durante tutta la preparazione e va appunto "spadellato" di continuo. A mio parere, l'imbrunirsi della carne e delle verdure dona ad entrambe una bella croccantezza, lasciandole tenere e piene dei loro umori all'interno... ovviamente non bisogna farle bruciare. Hai mai provato con una WOK? Adesso si trovano in tutti i casalinghi ed addirittura nei mercati, sono adattissime proprio per queste preparazioni.

Ciao!!!



 


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