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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa di zucca e basilico

Forum Index > Le ricette del sito > zucca cruda

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mandi
user

Posts: 46
Citta: Pordenone


messaggio privato
zucca cruda 24/12/2008 19:09

La zucca va messa a crudo?


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: zucca cruda 29/12/2008 08:19

mandi ha scritto:
La zucca va messa a crudo?
buongiorno mandi, si la zucca ed anche gli altri ingredienti, vanno messi a crudo


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


mandi
user

Posts: 46
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: zucca cruda 29/12/2008 20:28

mestolodoro ha scritto:
buongiorno mandi, si la zucca ed anche gli altri ingredienti, vanno messi a crudo
grazie, devo proprio provarla,  mi incuriosisce.


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: zucca cruda 30/12/2008 08:32

mandi ha scritto:
 
grazie, devo proprio provarla,  mi incuriosisce.
purtroppo non ho foto da inserire nella ricetta per far vedere il risultato finale, ma il sapore è davvero molto buono, immagina un pesto classico alla genovese, ma + delicato vista la presenza della zucca e l'assenza dell'aglio e dei pinoli
 
 


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: zucca cruda 30/12/2008 08:49

mestolodoro ha scritto:
(...) immagina un pesto classico alla genovese, ma + delicato vista la presenza della zucca e l'assenza dell'aglio e dei pinoli
Se il pesto alla Genovese non è delicato a causa dell'aglio o dei pinoli, ne stai mettendo troppi
A.


... si va in scena!

 


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