Salsa di zucca e basilico
|
di
mestolodoro
del
22/12/2008
|
Preferita da
9 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
per non creare un problema diplomatico con tutta la Liguria (sono un amante della Liguria e della sua cucina), non chiamo questa ricetta pesto, ma salsa...vi assicuro che si sposa perfettamente a qualsiasi tipo di pasta voi scegliate!!!
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
|
Ingredienti
100 gr basilico
150 gr zucca
Un pizzico di sale
Un pizzico di zucchero
30 gr parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
|
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne l’olio che aggiungerete a filo, e frullare fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata. Se troppo densa aggiungere dell’altro olio o dell’acqua della pasta (per renderlo meno pesante) se la salsa va servita subito. Vi consiglio di assaggiare anche per regolare bene di sale che va in base ai gusti personali
|