cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zucchine allo zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > zucchine allo zafferano

Condividi su Facebook
 

Barbara
user

Posts: 23
Citta: Trieste


messaggio privato
zucchine allo zafferano 03/06/2005 09:46

Che tipo di "odori" sono stati usati in questa ricetta?
Grazie


Barbara

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: zucchine allo zafferano 03/06/2005 10:41

Barbara ha scritto:
Che tipo di "odori" sono stati usati in questa ricetta?
Grazie

Ehi Barbara! Io uso le erbe aromatiche che mi trovo in casa, quindi non sono "fisse" metto di volta in volta quelle che ho a disposizione...prezzemolo basilico penso che anche altre potrebbero starci bene ma non le ho mai fresche.



 


Barbara
user

Posts: 23
Citta: Trieste


messaggio privato
Re: zucchine allo zafferano 03/06/2005 11:03

beneal ha scritto:
Barbara ha scritto:
Che tipo di "odori" sono stati usati in questa ricetta?
Grazie

Ehi Barbara! Io uso le erbe aromatiche che mi trovo in casa, quindi non sono "fisse" metto di volta in volta quelle che ho a disposizione...prezzemolo basilico penso che anche altre potrebbero starci bene ma non le ho mai fresche.

Capisco: quindi tu quando hai fatto l'ultima volta questa ricetta, se ho ben capito.. hai usato erbe secche. Bene. Ripongo la domanda: quali erbe secche hai usato? Grazie



Barbara

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: zucchine allo zafferano 03/06/2005 11:11

Barbara ha scritto:
beneal ha scritto:
Barbara ha scritto:
Che tipo di "odori" sono stati usati in questa ricetta?
Grazie

Ehi Barbara! Io uso le erbe aromatiche che mi trovo in casa, quindi non sono "fisse" metto di volta in volta quelle che ho a disposizione...prezzemolo basilico penso che anche altre potrebbero starci bene ma non le ho mai fresche.

Capisco: quindi tu quando hai fatto l'ultima volta questa ricetta, se ho ben capito.. hai usato erbe secche. Bene. Ripongo la domanda: quali erbe secche hai usato? Grazie

No, scusami mi sono spiegata male.
Ho usato le erbe fresche tritate! E ho usato prezzemolo e basilico perchè di solito riesco ad avere fresche solo queste ma se ne avessi altre proverei a mettercene altre!



 


1