Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zucchine allo zafferano

di beneal

del
01/06/2005

Preferita da 47 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8610 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana

 

Una ricetta per principianti, uno spunto per chi sa già cucinare, con il vantaggio di pochissime calorie!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

400 g zucchine
olio evo
cipolla
zafferano
odori tritati



Tritare la cipolla e farla rosolare in un cucchiaino d'olio evo in un tegame antiaderente.
Tagliare le zucchine a cubetti e versarli nel tegame. Lasciar cuocere a fiamma bassa e con il coperchio per una ventina di minuti aggiungendo se necessario un poco d'acqua.
A fine cottura amalgamare alle zucchine lo zafferano e gli odori tritati.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi