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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zuppa tedesca di porri e carne

Forum Index > Le ricette del sito > zuppa tedesca

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: zuppa tedesca 27/10/2006 15:30

avrei anch'io un detto in milanese che invita a non prendersela

solo che mi autocensuro ...bimbocheride.gif



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: zuppa tedesca 27/10/2006 16:18

sophia ha scritto:
letizia ha scritto:
Scusate la brutalità ma se uno mi dà voto mediocre vorrei sapere perchè, se non altro per capire se sbaglio qualcosa o per poter replicare alle eventuali perplessità generate dalla ricetta! magari si potrebbe aggiungere un commentino, anche negativo no?
sono perfettamente d'accordo!!
volevo chiederti una cosa: secondo te se i porri li faccio stufare un pochino a parte, li frullo e poi li aggiungo alla carne e continuo la cottura cambia molto? la rovino? ti spiego: a me piacciono le zuppe e i minestroni ma la verdura intera faccio un po' fatica a mangiarla (il minestrone in casa mia viene passato sempre), che dici, si può fare?
grassie

secondo me non c'è problema alcuno anzi se lo fai e approvi dimmelo che lo aggiungo alla ricetta come optional.

Grazie ancora a tutte per le parole positive. Vorrei proprio che il burlone si esponesse ma non credo ne avrebbe il coraggio! capaci tutti di agire nell'ombra. però pensandoci un'ideina sulla sua identità ora mi è venuta...



 


debiondo
user

Posts: 18
Citta: brindisi


messaggio privato
Re: zuppa tedesca 27/10/2006 18:29

biancaneve ha scritto: pat2910 ha scritto: letizia ha scritto: Mi farebbe piacere se la provaste perchè ci tengo al vostro parere. la proverò senz'altro perché a me cipolle e porri piacciono! Io ho proprio cucinato la tua zuppa per pranzo ed piaciuta molto (ho usato solo carne macinata di bovino) e ti devo fare i complimenti l'unica cosa che ho aggiunto e' stato un po' di pepe e una punta di peperoncino (gusto personale). Non ti curare della votazione (a proposito quando ho finito  di scrivere vado a votare) non e' la cosa più importante ma, concordo con te che le critiche potrebbere essere costruttive se espresse non in modo molto schematico e rese pubbliche. Ciao buona giornata                                   Biancaneve la ricetta che ci hai segnalato è ottima e se te lo dico io che sono di nazionalità tedesca. dalle nostre parti si usa sia con la carne macinata e sia con pancetta di maiale tagliato a cubetti. e vi garantisco che la zuppa eè ottima. noi usiamo anche la senape che ma messa una volta che la zuppa è  nel piatto sulla carne. e non preoccuparti delle critiche l'importante che piace a te ( e soprattutto a me) ciao by debiondo   (...)


 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: zuppa tedesca 27/10/2006 20:39

debiondo ha scritto:
biancaneve ha scritto:
pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:

Mi farebbe piacere se la provaste perchè ci tengo al vostro parere.

Oggi ho comprato il necessario per fare la tua zuppa : la preparero' domani e se piace a mia madre l'aggiungero'  all'elenco di zuppe, minestre, minestroni e vellutate che fanno la gioia di mia madre soprattutto in inverno.

Anch'io, per lo stesso motivo di Sophia ,faro' stufare i porri e poi li frullero'....

Adesso vado a votarti perche' a me questa zuppa piace (l'ho mangiata in Germania)

Baciotti



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: zuppa tedesca 28/10/2006 13:28

letizia ha scritto:

Mi farebbe piacere se la provaste perchè ci tengo al vostro parere.

io la farò certamente,con la carne non l'avevo mai fatta, nella mia versione di zuppa di porri lego il tutto con una roux di olio e farina e diventa bella cremosa... ti farò sapere come farò con la tua ricetta se con formaggio o roux... cmq io non ho ancora votato eh!!



 


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