cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bomboloni e frati

Forum Index > Le ricette del sito > Ripieni???

Condividi su Facebook
 

leo75
user

Posts: 39
Citta: caserta


messaggio privato
Ripieni??? 25/01/2008 12:22

Io  stò  preparando  l'impasto  e  mi  chiedevo  se  potrei  farcirli(  una  volta  fritti)  con  una  cremina  al  limone!

Qualche  anno  fa  ho  assaggiato  delle  specie  di  castagnole  ripiene  con  una  deliziosa  crema  al  limone....Non  le  ho  più  trovate  e  non  saprei  bene  che  fossero...........ERANO  SOLO  UNA FAVOLA!

Cosa  ne  pensate?

 



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Ripieni??? 25/01/2008 16:19

leo75 ha scritto:

Io  stò  preparando  l'impasto  e  mi  chiedevo  se  potrei  farcirli(  una  volta  fritti)  con  una  cremina  al  limone!

Qualche  anno  fa  ho  assaggiato  delle  specie  di  castagnole  ripiene  con  una  deliziosa  crema  al  limone....Non  le  ho  più  trovate  e  non  saprei  bene  che  fossero...........ERANO  SOLO  UNA FAVOLA!

Cosa  ne  pensate?

 

Penso che vorrei venire ad assaggiarli di persona ;)))))



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


leo75
user

Posts: 39
Citta: caserta


messaggio privato
Re: Ripieni??? 26/01/2008 07:17

Candy ha scritto: leo75 ha scritto: Io  stò  preparando  l'impasto  e  mi  chiedevo  se  potrei  farcirli(  una  volta  fritti)  con  una  cremina  al  limone! Qualche  anno  fa  ho  assaggiato  delle  specie  di  castagnole  ripiene  con  una  deliziosa  crema  al  limone....Non  le  ho  più  trovate  e  non  saprei  bene  che  fossero...........ERANO  SOLO  UNA FAVOLA! Cosa  ne  pensate?   Penso che vorrei venire ad assaggiarli di persona ;)))))     Fatti  e  mangiati!!!!!! Non  li  ho  fatti ripieni  ma   solo  a  ciambelline. La  parte  centrale  l'ho tagliata  con  il  tappo di una  bottiglia di plastica.Sono  venute  delle palline  adorabili. UNICO INCONVENIENTE:  le  palline, durante la  cottura,  non  si  giravano! Da  un  lato  si  sono  stracotti,  dall'altro  sono  rimasti  bianchi. Come  mai?  come  fare  la  px volta? (...)


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Ripieni??? 26/01/2008 08:23

leo75 ha scritto:
Fatti  e  mangiati!!!!!!

Non  li  ho  fatti ripieni  ma   solo  a  ciambelline.

La  parte  centrale  l'ho tagliata  con  il  tappo di una  bottiglia di plastica.Sono  venute  delle palline  adorabili.

UNICO INCONVENIENTE:  le  palline, durante la  cottura,  non  si  giravano! Da  un  lato  si  sono  stracotti,  dall'altro  sono  rimasti  bianchi.

Come  mai?  come  fare  la  px volta?

É un "difetto" delle palline: cuocendo cambiano di densità e la parte cotta tende ad andare sempre sotto.
Pocurati una pinza da cucina non metallica (tipo questa) e friggendole - poche alla volta - tienile ferme (puoi farlo solo una alla volta, ma se ne friggi pochine, non dovresti bruciarle...) per qualche secondo. Dovresti rimediare.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1