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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cinnamon buns

Forum Index > Le ricette del sito > Ripieno diverso

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Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Ripieno diverso 12/01/2008 12:02

Con la stessa ricetta, che avevo già sperimentato, ho messo un ripieno diverso per utilizzare o meglio smaltire i resti delle leccornie natalizie ovvero: fichi secchi, datteri e marron glacee tutti tagliati a tocchetti. Anche la forma è diversa: a chiocciola.

Il risultato è ottimo.DSCN1252.JPG



Maggie =) :D

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ripieno diverso 12/01/2008 21:09

Maggie ha scritto:

Con la stessa ricetta, che avevo già sperimentato,

E quando??? E' online da meno di due giorni!!! :)

ho messo un ripieno diverso per utilizzare o meglio smaltire i resti delle leccornie natalizie ovvero: fichi secchi, datteri e marron glacee tutti tagliati a tocchetti. Anche la forma è diversa: a chiocciola.

In pratica hai utilizzato la brioche esterna. E' una buona idea: in fondo e' un impasto abbastanza "standard".



la webmastera
 
Titty
 

 


Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: Ripieno diverso 12/01/2008 22:01

kucinare.it ha scritto:
Maggie ha scritto:

Con la stessa ricetta, che avevo già sperimentato,

E quando??? E' online da meno di due giorni!!! :)

 Li ho fatti settimana scorsa.Usavo già questa  stessa ricetta con yogurt per fare filoni, treccie o chiocciole di brioche farcite o meno senza sapere dei cinnamon...
Come dici tu è un impasto abbastanza versatile come  quello della torta di rose del resto che faccio con ripieno di mele e\o uvetta oltre al burro e zucchero.

Proverò sicuramente anche questa tua versione con la cannella. La bontà e la sofficità di questo impasto (sarà lo yogurt?) merita veramente *****.

 



Maggie =) :D

 


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