cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose con crema di limone

Forum Index > Le ricette del sito > Ripieno torta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Ripieno torta 11/02/2007 09:16

Premetto che ho realizzato questa torta seguendo la mia ricetta di sempre, sia per la pasta che per il ripieno.

Con il ripieno al burro non ho mai avuto nessun problema, bella bagnata, ottima lievitazione, insomma buonissima (modestamente eheheheheh).

Ieri ho provato a riempirla con la crema al limone: ne ho messa abbastanza tanto che quando la tagliavo usciva un po' dappertutto, dentro ne è rimasto però un bello strato.

Dopo averla mangiata però mi è sembrata un po' asciutta, come se l'impasto avesse assorbito la crema, effettivamente ad occhio il ripieno era quasi svanito.

Secondo voi cosa può essere successo?

Thanks da Francy



 


1