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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pollo senegalese (ricetta africana)

Forum Index > Le ricette del sito > Riso

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nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Riso 06/12/2006 08:31

Ciao, ti do un consiglio per cuocere questi  tipi di riso che accompagnano la carne.

Prendi una teglia da forno non troppo grossa, al centro ci metti una cipolla sbucciata e la infilzi con 4 o 5 chiodi di garofano.

Metti un sottile strato di riso nella teglia e lo copri con del brodo vegetale (andrebbe bene anche l'acqua ma il brodo è meglio).

Accendi il forno a 180°C e quando è caldo ci metti il riso.

E' pronto quando il riso si è preso tutto il brodo, ci vuole più o meno un quarto d'ora.

Provare per credere :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Riso 06/12/2006 09:38

nadiateo ha scritto:

Provare per credere :)

Una specie di pilaf... :)


la webmastera
 
Titty
 

 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Riso 06/12/2006 09:50

kucinare.it ha scritto:
nadiateo ha scritto:

Provare per credere :)

Una specie di pilaf... :)

Più o meno, perchè questo non si fa tostare prima e prende i sapori delle spezie e della cipolla in cottura. Non so se abbia un nome preciso, io lo avevo visto fare dalla Moroni e avevo provato :)



 


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