Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo senegalese (ricetta africana)

di gimmy

del
05/12/2006

Preferita da 45 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5145 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale piatti unici secondi

 

Mio cognato tornando da uno dei suoi numerosi viaggi in Africa mi ha portato una fantastica e semplice ricetta di pollo,gustosissima e leggera:provare per credere!!
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
1pollo
4 grosse cipolle bianche
3 limoni non trattati
olive nere (quantità a piacere)
olio di semi di girasole
sale e pepe
riso basmati ( a piacere)

Tagliare il pollo a pezzi e farlo rosolare per circa 15 minuti, nel frattempo tagliare a grosse fette le cipolle e i limoni con la buccia, (precedentemente lavati), aggiungere le olive e unire il tutto al pollo. Salare, pepare e coprire fino a cottura ultimata a fuoco moderato.

A piacere accompagnare il pollo con il riso lesso.

Se avete difficoltà a trovare limoni non trattati togliete la buccia e tutto il bianco.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi