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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al latte (risolat)

Forum Index > Le ricette del sito > Risolat

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Ranocchietta
user

Posts: 34
Citta: milano...ma con napoli nel cuore!!


messaggio privato
Risolat 02/04/2008 23:33

Fatto stasera:

  • dopo circa un'ora e dieci era ancora tutto super liquido e il riso era crudo...può dipendere dal fatto che ho usato un riso normalissimo per risotti ed il latte parzialmente scremato?
  • ho passato tutto nella pentola e via di gas...ancora 15 minuti ed è diventato super cremoso...ma ahimè il riso non era ancora cotto....devo aver comprato un riso transgenico!!!!

Io ho provato la variante cannella, ed il sapore è ottimo...peccato per il riso ancora cruso...altrimenti era una goduria...

 

Idee?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Risolat 03/04/2008 00:03

Ranocchietta ha scritto:

Idee?

riprova con il riso giusto...
Quello per risotti e' fatto apposta per restare piu' consistente e tenere la cottura, mentre quello corretto, cioe' il riso originario, ha la caratteristica di assorbire molto liquido e diventare molto morbido e cremoso.

Non e' un "rimprovero": ti sei gia' punita da sola :)




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Titty
 

 


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