cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al latte (risolat)

Forum Index > Le ricette del sito > Risolat

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Risolat 14/04/2005 16:49

Noi a Milano lo chiamiamo Ris-e-lat=riselat
lo facciamo sia nella versione dolce sia salata, che è poi quella che preferisco.
Mio papà invece lo chiama "pastò x gaìnn" cioè pastone per le galline, naturalmente mia mamma s'incavola.... ^_____^
ciao
Pat


 


kat_m
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: Risolat 15/04/2005 14:53

pat2910 ha scritto:
Noi a Milano lo chiamiamo Ris-e-lat=riselat
lo facciamo sia nella versione dolce sia salata, che è poi quella che preferisco.
Mio papà invece lo chiama "pastò x gaìnn" cioè pastone per le galline, naturalmente mia mamma s'incavola.... ^_____^
ciao
Pat


la versione salata com'è?

ciao,kat



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Risolat 15/04/2005 14:59

kat_m ha scritto:

la versione salata com'è?

ciao,kat


Ho telefonato a casa e me la sono fatta dire. Mia nonna, la mamma di mia mamma, lo faceva come una minestra, così: metteva il latte a bollire, ci metteva il riso, il sale e volendo ... un pezzettino di burro.
Tutto qua.
Ciao
Pat



 


1