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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: DöppeKuchen

Forum Index > Le ricette del sito > Rosti alla svizzera.

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innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Rosti alla svizzera. 23/05/2012 16:47

Una volta ciavevo un ricettario mo' nommiricòrdo se era una pentolappressiòne opuraménte una teglia di pìrecs, che stava 'sto Rosti alasvìzzera. Uguàle, praticamente. No, uguàle no, perché le kartoffen erano a tocchetti e lessate a metà.
Buono però, eh. Che uno ingrassa solo a 'llu guardà. Però è 'bbuòno, però eh. E poi tutto sommato, costa poco.


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


ennebi61
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Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Rosti alla svizzera. 24/05/2012 15:25

innesco ha scritto:
Una volta ciavevo un ricettario mo' nommiricòrdo se era una pentolappressiòne opuraménte una teglia di pìrecs, che stava 'sto Rosti alasvìzzera. Uguàle, praticamente. No, uguàle no, perché le kartoffen erano a tocchetti e lessate a metà.
Buono però, eh. Che uno ingrassa solo a 'llu guardà. Però è 'bbuòno, però eh. E poi tutto sommato, costa poco.
 
Svizzera... Germania... sempre là siamo! Questo, mi ha assicurato la ragazza che ce lo ha preparato, è tipico dell'Eifel. Comunque, al Rosti svizzero e al Doppekuchen renano io preferisco sempre questo
 
 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Rosti alla svizzera. 25/05/2012 12:43

ennebi61 ha scritto:
innesco ha scritto:
Una volta ciavevo un ricettario mo' nommiricòrdo se era una pentolappressiòne opuraménte una teglia di pìrecs, che stava 'sto Rosti alasvìzzera. Uguàle, praticamente. No, uguàle no, perché le kartoffen erano a tocchetti e lessate a metà.
Buono però, eh. Che uno ingrassa solo a 'llu guardà. Però è 'bbuòno, però eh. E poi tutto sommato, costa poco.
 
Svizzera... Germania... sempre là siamo! Questo, mi ha assicurato la ragazza che ce lo ha preparato, è tipico dell'Eifel. Comunque, al Rosti svizzero e al Doppekuchen renano io preferisco sempre questo
 
 
Troppo giusto, Signora. Ce n'è una versione assai caruccia, qui sul sito...
 


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


ennebi61
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Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Rosti alla svizzera. 25/05/2012 15:23

innesco ha scritto:
 
Troppo giusto, Signora. Ce n'è una versione assai caruccia, qui sul sito...
 
 Questa me l'ero persa! Troppo forte... forse lo fanno così i Tedeschi e gli Svizzeri!!!
 
p.s. - ehm... sarei un "signore", come te!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Rosti alla svizzera. 26/05/2012 09:45

ennebi61 ha scritto:
innesco ha scritto:
 
Troppo giusto, Signora. Ce n'è una versione assai caruccia, qui sul sito...
 
[immagine][immagine][immagine][immagine] Questa me l'ero persa! Troppo forte... forse lo fanno così i Tedeschi e gli Svizzeri!!!
 
p.s. - ehm... sarei un "signore", come te![immagine]
 
ooops...


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


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