cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce belga

Forum Index > Le ricette del sito > Rum

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Rum 12/10/2005 17:26

Ciao Babette,
la ricetta mi intriga moltissimo e non vedo l'ora di provarla. Ho un'incertezza sul rum da usare: qualemi consigli?


 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Rum 12/10/2005 17:32

Eloise ha scritto:
Ciao Babette,
la ricetta mi intriga moltissimo e non vedo l'ora di provarla. Ho un'incertezza sul rum da usare: qualemi consigli?

ciao, io tengo in casa il Bacardi bianco e uso sempre quello. Il cioccolato se lo merita! ;))

anzi, ci ammollo anche l'uvetta! Poi lo filtro e lo conservo in un boccettino a parte per riutilizzarlo la volta successiva, rimboccando con rum nuovo se serve.
ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Rum 12/10/2005 19:20

babette ha scritto:
Eloise ha scritto:
Ciao Babette,
la ricetta mi intriga moltissimo e non vedo l'ora di provarla. Ho un'incertezza sul rum da usare: qualemi consigli?

ciao, io tengo in casa il Bacardi bianco e uso sempre quello. Il cioccolato se lo merita! ;))

anzi, ci ammollo anche l'uvetta! Poi lo filtro e lo conservo in un boccettino a parte per riutilizzarlo la volta successiva, rimboccando con rum nuovo se serve.
ciao

Hai mai provato il Rum Pampero? Secondo me e' superiore...



la webmastera
 
Titty
 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Rum 13/10/2005 09:11

kucinare.it ha scritto:

Hai mai provato il Rum Pampero? Secondo me e' superiore...

"quello che si beve nei peggiori bar di caracas"? :)
 No, non l'ho mai provato, anche perchè una bottiglia mi dura veramente tanto, usandolo praticamente solo per i dolci. Ma al prossimo rifornimento di rum ........
ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Rum 13/10/2005 09:30

babette ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Hai mai provato il Rum Pampero? Secondo me e' superiore...

"quello che si beve nei peggiori bar di caracas"? :)
 

??? Davvero? questa non la sapevo...



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2