cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa cotta

Forum Index > Le ricette del sito > Salsa cotta

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Salsa cotta 11/01/2007 19:30

come ti avevo promesso,oggi ho fatto i l brodo e ho fatto la tua salsa cotta , con una variante l'ho messo nel frullatore così le verdure si sono amalgamate bene,
poi ho messo  tutto il resto nella pentola e ho cotto tutto ha bollito circa 1 ora, allora ti dico a me è piaciuta a mio marito no, ma perchè si sente molto l'aceto,e a lui l'aceto non piace,era da immaginare , adesso farò dei vasetti ,e la dovro mangiare tutta io....
anch'io nella mia bagno il pane con l'aceto però credimi non si sente


e adesso vado a votare la tua ricetta e poi ti metto la foto

ciao army

     


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Salsa cotta 11/01/2007 21:48

arpa40 ha scritto:
come ti avevo promesso,oggi ho fatto i l brodo e ho fatto la tua salsa cotta , con una variante l'ho messo nel frullatore così le verdure si sono amalgamate bene,
poi ho messo  tutto il resto nella pentola e ho cotto tutto ha bollito circa 1 ora, allora ti dico a me è piaciuta a mio marito no, ma perchè si sente molto l'aceto,e a lui l'aceto non piace,era da immaginare , adesso farò dei vasetti ,e la dovro mangiare tutta io....
anch'io nella mia bagno il pane con l'aceto però credimi non si sente


e adesso vado a votare la tua ricetta e poi ti metto la foto

ciao army

DSCN0432-3.JPG

     



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Salsa cotta 11/01/2007 21:49

arpa40 ha scritto:
arpa40 ha scritto:
come ti avevo promesso,oggi ho fatto i l brodo e ho fatto la tua salsa cotta , con una variante l'ho messo nel frullatore così le verdure si sono amalgamate bene,
poi ho messo  tutto il resto nella pentola e ho cotto tutto ha bollito circa 1 ora, allora ti dico a me è piaciuta a mio marito no, ma perchè si sente molto l'aceto,e a lui l'aceto non piace,era da immaginare , adesso farò dei vasetti ,e la dovro mangiare tutta io....
anch'io nella mia bagno il pane con l'aceto però credimi non si sente


e adesso vado a votare la tua ricetta e poi ti metto la foto

ciao army

DSCN0432-3.JPG

prima mi sono sbagliata questo post dovevo scriverlo attaccata alla tua ricetta
ciao army    



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Salsa cotta 12/01/2007 11:04

arpa40 ha scritto:

ho fatto la tua salsa cotta , con una variante l'ho messo nel frullatore così le verdure si sono amalgamate bene,
poi ho messo  tutto il resto nella pentola e ho cotto tutto ha bollito circa 1 ora,

più che una variante una bella modifica! ;-))

ma perchè si sente molto l'aceto,

forse dipende anche dal tipo di aceto... e secondo me influisce anche il fatto che le verdure son state frullate...

anch'io nella mia bagno il pane con l'aceto però credimi non si sente

nella tua appunto bagni il pane nell'aceto e penso che poi lo strizzi, nella ricetta di Marco l'aceto è presente in quantità maggiore e per tutta la durata della cottura, nella tua viene solo amalgamato a freddo ed è meno...

la mia salsa finita, l'ho frullata dopo cotta ha un bel colore "rosso ambrato" (ho usato peperoni rossi e aceto balsamico) ma il tocco dell'aceto si sente appena a salsa finita...


     



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Salsa cotta 12/01/2007 11:11

DASYS ha scritto: arpa40 ha scritto: ho fatto la tua salsa cotta , con una variante l'ho messo nel frullatore così le verdure si sono amalgamate bene,poi ho messo  tutto il resto nella pentola e ho cotto tutto ha bollito circa 1 ora, più che una variante una bella modifica! ;-)) ma perchè si sente molto l'aceto, forse dipende anche dal tipo di aceto... e secondo me influisce anche il fatto che le verdure son state frullate... anch'io nella mia bagno il pane con l'aceto però credimi non si sente nella tua appunto bagni il pane nell'aceto e penso che poi lo strizzi, nella ricetta di Marco l'aceto è presente in quantità maggiore e per tutta la durata della cottura, nella tua viene solo amalgamato a freddo ed è meno... la mia salsa finita, l'ho frullata dopo cotta ha un bel colore "rosso ambrato" (ho usato peperoni rossi e aceto balsamico) ma il tocco dell'aceto si sente appena a salsa finita...perchè hai usato l'aceto balsamico ,altrimenti...io li avevo in casa peperoni solo verdi ,potevi fare una foto ,hai votato la ricetta ? quarda ti controllo...ringrazio Titty e le ragazze per aver congiunta la risposta alla ricetta grassie mille.........ciao army      (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3 4