Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa cotta

di Marco

del
09/01/2007

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3568 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta vegetariana salse senza glutine senza lattosio senza uova

 

Più che una salsa, un contorno di verdure stufate. Ottima col bollito.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti


2 peperoni 
1 spicchio d’aglio
1 pomodoro verde                           

1 carota                                        
1 cipolla bianca grossa                    
1 zucchina
1 gambo di sedano                           

2 Foglie di basilico
1 manciatina di prezzemolo tritato

4 Cucchiai d’olio EVO

110 ml di d’aceto rosso


Tritate le verdure a dadini piuttosto piccoli e mettetele in una casseruola con 2cucchiai d'olio e l'aceto.

Fate cuocere per 30 minuti; se la preferite più cotta lasciate altri 5 minuti.

Regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servitela col bollito.



Dovrebbe essere consumata fredda ma a me piace di più tiepida.





Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi