cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sanguinaccio

Forum Index > Le ricette del sito > Sanguinaccio

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Sanguinaccio 21/01/2006 19:29

Hai scritto che l'uso del sangue è vietato, ma ti riferisci a quello di vitello o anche a quello di maiale? Perchè nella provincia di Siena viene fatto da sempre un insaccato il "buristo" con carne e sangue (cotti) di maiale. Oggi in campagna abbiamo iniziato la lavorazione del maiale e domani faremo i salumi, buristo compreso e per finire ho convinto mia suocera a fare i migliacci...



 


1