cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Savarin facile al limoncello

Forum Index > Le ricette del sito > Savarin

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Savarin 30/10/2006 20:39


La tua ricetta mi ispira molto e vorrei provare a farla.Ho però un dubbio:non volendo usare il limoncello,come si può sostituire secondo te?
 E se non si mette niente sopra rimane troppo asciutta oppure è più o meno come una ciambella? Grazie.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savarin 30/10/2006 22:39

laura57 ha scritto:

La tua ricetta mi ispira molto e vorrei provare a farla.Ho però un dubbio:non volendo usare il limoncello,come si può sostituire secondo te?
 E se non si mette niente sopra rimane troppo asciutta oppure è più o meno come una ciambella? Grazie.

Titty nel suo babaà usa il rum quindi potresti usare la sua bagna. Io non l'ho assaggiato asciutto ma credo che non sia bello morbido come una ciambella, anzi mi sembra di ricordare che titty avesse proprio detto che rimane troppo asciutto senza bagnarlo. Ma perchè non vuoi inzupparlo? è proprio quella la caratteristica del babà/savarin!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin 31/10/2006 08:40

letizia ha scritto:
Titty nel suo babaà usa il rum quindi potresti usare la sua bagna. Io non l'ho assaggiato asciutto ma credo che non sia bello morbido come una ciambella, anzi mi sembra di ricordare che titty avesse proprio detto che rimane troppo asciutto senza bagnarlo. Ma perchè non vuoi inzupparlo? è proprio quella la caratteristica del babà/savarin!

quoto Lety



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin 31/10/2006 14:23

pat2910 ha scritto:
letizia ha scritto:
Titty nel suo babaà usa il rum quindi potresti usare la sua bagna. Io non l'ho assaggiato asciutto ma credo che non sia bello morbido come una ciambella, anzi mi sembra di ricordare che titty avesse proprio detto che rimane troppo asciutto senza bagnarlo. Ma perchè non vuoi inzupparlo? è proprio quella la caratteristica del babà/savarin!

quoto Lety

ahem...io vorrei pucciarlo...nel caffelatte! E' che l'aspetto mi ricorda quello di una grossa, soffice ciambella e quindi mi chiedevo...ma ovviamente avete ragione voi,ragazze

a_smile_green.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin 31/10/2006 14:25

laura57 ha scritto:

ahem...io vorrei pucciarlo...nel caffelatte! E' che l'aspetto mi ricorda quello di una grossa, soffice ciambella e quindi mi chiedevo...ma ovviamente avete ragione voi,ragazze

a_smile_green.gif

laura guarda che ha la consistenza di una nuvola

appena lo intingi nel latte ti sprofonda nella tazza e si scioglie quasi a_smile_green.gif

"non so se mi ho spiegata"

ciao



 


1 2