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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Savarin facile al limoncello

Forum Index > Le ricette del sito > Savarin al limoncell

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rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Savarin al limoncell 04/04/2007 11:56

Ciao Letizia,nel cercare un dolce al limone mi sono scontrato con questa tua ricetta.

Volevo chiederti alcune cosine :

Tu dopo aver utilizzato il programma impasto della mdp (1.5 ore)

fai lievitare di un'altra ora il tutto ? Quindi 2,5 ore e poi versi nello stampo oppure solo dopo 1.5 ore ?

Scusa la mia ignoranza ma lo stampo per savarin da cosa differisce da quello per il ciambellone si potrebbe utilizzare lo stesso?

Meglio lo stampo con la cerniera  per avere meno difficicoltà a tirar fuori il savarin ?

Il tuo stampo da savarin che diametro ha?

Leggendo i vari commenti colgo l'occasione per complimentarmi con Pat per la sua o suo savarin .

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin al limoncell 04/04/2007 12:08

rocco ha scritto:

Leggendo i vari commenti colgo l'occasione per complimentarmi con Pat per la sua o suo savarin .

Ma sai che mentro leggevo il tuo messaggio ho proprio pensato, mi sembra d'averlo fatto e che fosse buono

poi l'hai scritto tu :D ricordo bene, era buono veramente

grazie per il complimento

ciauz



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savarin al limoncell 04/04/2007 23:08

rocco ha scritto:

Ciao Letizia,nel cercare un dolce al limone mi sono scontrato con questa tua ricetta.

Volevo chiederti alcune cosine :

Tu dopo aver utilizzato il programma impasto della mdp (1.5 ore)

fai lievitare di un'altra ora il tutto ? Quindi 2,5 ore e poi versi nello stampo oppure solo dopo 1.5 ore ?

Scusa, forse non è molto chiaro: faccio andare il prog. impasto di un'ora e mezza (che comprende la lievitazione) poi verso nello stampo e faccio lievitare un'altra ora.

Scusa la mia ignoranza ma lo stampo per savarin da cosa differisce da quello per il ciambellone si potrebbe utilizzare lo stesso?

E' più piccolo e a forma di "tubo". Quello da ciambellone potrebbe andar bene ma non deve essere molto grande.

Meglio lo stampo con la cerniera  per avere meno difficicoltà a tirar fuori il savarin ?

Se è antiaderente non c'è nessun problema a sformarlo.

Il tuo stampo da savarin che diametro ha?

Non farmi andare in taverna a misurarlo! credo sui 24 cm, più o meno.

Leggendo i vari commenti colgo l'occasione per complimentarmi con Pat per la sua o suo savarin .

Grazie a te! se vuoi altri chiarimenti sono qua!



 


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