cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Savarin facile al limoncello

Forum Index > Le ricette del sito > Savarin-successone!

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Savarin-successone! 28/10/2006 15:13

Carissima Letizia oggi avevo a pranzo suocero e cognato da diverso tempo avevo memorizzato la tua ricetta e così oggi che avevo ospiti l'ho messa in pratica. Bè, devo dire risultato sorprendente! avevo giusto anche un bello stampo da savarin ed ora che soinoi andata a vadere il babà di Titti l'aspetto era identico al suo e devo dire che anche negli ingredienti non differisce molto è questione + che altro di lievitazioni: ho seguito il tuo procedimento unica variante mentre il forno si scaldava per paura che si ammosciasse l'ho messo alla minima velocità nel microonde... mi è parso lievitare ancora.. rislultato ottimo alla vista e al palato peccato che ancora nessuna anima pia della mia famiglia mi abbia insegnato ad inserire le foto!! grazie grazie . Proverò a fare anche quello di Titti per poterli comparare. Un bacio Isetta



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin-successone! 28/10/2006 15:21

isetta ha scritto:

 ... peccato che ancora nessuna anima pia della mia famiglia mi abbia insegnato ad inserire le foto!!

Isetta,leggi qui e vedrai che è facile...ciao



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savarin-successone! 28/10/2006 16:10

isetta ha scritto:

Carissima Letizia oggi avevo a pranzo suocero e cognato da diverso tempo avevo memorizzato la tua ricetta e così oggi che avevo ospiti l'ho messa in pratica. Bè, devo dire risultato sorprendente! avevo giusto anche un bello stampo da savarin ed ora che soinoi andata a vadere il babà di Titti l'aspetto era identico al suo e devo dire che anche negli ingredienti non differisce molto è questione + che altro di lievitazioni: ho seguito il tuo procedimento unica variante mentre il forno si scaldava per paura che si ammosciasse l'ho messo alla minima velocità nel microonde... mi è parso lievitare ancora.. rislultato ottimo alla vista e al palato peccato che ancora nessuna anima pia della mia famiglia mi abbia insegnato ad inserire le foto!! grazie grazie . Proverò a fare anche quello di Titti per poterli comparare. Un bacio Isetta

Mi fa piacere ti sia venuto bene! sicuramente quello di Titty è l'originale babà napoletano e avendo tempo penso che con le sue lievitazioni il risultato sia migliore ma questa è una valida alternativa veloce vero?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savarin-successone! 28/10/2006 18:15

lety ti comunico che all'ultimo momento ho cambiato idea

invece di fare il babkas ho fatto questo savarin, ora sta facendo la seconda lievitazione



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Savarin-successone! 28/10/2006 18:53

laura57 ha scritto:
isetta ha scritto:

 ... peccato che ancora nessuna anima pia della mia famiglia mi abbia insegnato ad inserire le foto!!

Isetta,leggi qui e vedrai che è facile...ciao

Grazie Laura sono alcuni giorni che sto tentando di inserire le foto ma usando il portatile è molto lento e la galleria immagini dice che è vuota quindi non capisco cosa fare...



 


1 2