isetta ha scritto:
Carissima Letizia oggi avevo a pranzo suocero e cognato da diverso tempo avevo memorizzato la tua ricetta e così oggi che avevo ospiti l'ho messa in pratica. Bè, devo dire risultato sorprendente! avevo giusto anche un bello stampo da savarin ed ora che soinoi andata a vadere il babà di Titti l'aspetto era identico al suo e devo dire che anche negli ingredienti non differisce molto è questione + che altro di lievitazioni: ho seguito il tuo procedimento unica variante mentre il forno si scaldava per paura che si ammosciasse l'ho messo alla minima velocità nel microonde... mi è parso lievitare ancora.. rislultato ottimo alla vista e al palato peccato che ancora nessuna anima pia della mia famiglia mi abbia insegnato ad inserire le foto!! grazie grazie . Proverò a fare anche quello di Titti per poterli comparare. Un bacio Isetta
Mi fa piacere ti sia venuto bene! sicuramente quello di Titty è l'originale babà napoletano e avendo tempo penso che con le sue lievitazioni il risultato sia migliore ma questa è una valida alternativa veloce vero?