cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Sbriciolata

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Sbriciolata 07/04/2007 13:18

Per Titty o per tutti quelli che l'hanno provata, è possibile farla oggi per domani o si rischia che si ammorbidisca per la presenza della ricotta?

Francy



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Sbriciolata 07/04/2007 13:53

fioccorosa ha scritto:

Per Titty o per tutti quelli che l'hanno provata, è possibile farla oggi per domani o si rischia che si ammorbidisca per la presenza della ricotta?

Francy

E' buonissima anche il giorno dopo.

E anche oltre... basta metterla nella parte meno fredda del frigorifero.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sbriciolata 07/04/2007 14:37

Zucchino ha scritto:

E' buonissima anche il giorno dopo.

E anche oltre... basta metterla nella parte meno fredda del frigorifero.

Ahhhh, questa non la sapevo, nel senso che io l'avrei lasciata fuori dal frigo. Seguirò il tuo consiglio e la preparerò nel pomeriggio.

Grazie!

Francy



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Sbriciolata 07/04/2007 18:22

fioccorosa ha scritto:
Zucchino ha scritto:

E' buonissima anche il giorno dopo.

E anche oltre... basta metterla nella parte meno fredda del frigorifero.

Ahhhh, questa non la sapevo, nel senso che io l'avrei lasciata fuori dal frigo. Seguirò il tuo consiglio e la preparerò nel pomeriggio.

Grazie!

Francy

Chiedi numi anche all'autrice...

Per il giorno dopo puoi lasciarla tranquillamente fuori dal frigorifero.

Per i giorni successivi, secondo me, visto anche le temperature attuali, meglio mettere nella parte meno fredda del frigorifero.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sbriciolata 08/04/2007 19:09

Zucchino ha scritto:

Chiedi numi anche all'autrice...

Per il giorno dopo puoi lasciarla tranquillamente fuori dal frigorifero.

Per i giorni successivi, secondo me, visto anche le temperature attuali, meglio mettere nella parte meno fredda del frigorifero.

Mi associo a tutti i complimenti fatti: volevo un dolce per Pasqua con la ricotta e questo è stato il prescelto, super apprezzato dai commensali.

Sono riuscita ad assaggiarlo anche io (ma solo assaggiarlo) che non amo i dolci con la ricotta :o

Francy



 


1